ecco a voi i miei pavesini, super-leggerissimi(visto che siamo in tante a voler seguire una "dieta"...con questi biscottini non avrete sensi di colpa! )
Ingredienti:
30g amido di mais;
150g di farina;
130g di zucchero;
3 uova piccole;
1 bustina vanillina;
20g zucchero
procedimento:
montare bene uova e zucchero finchè non diventano bianche e spumose.Aggiungere la farina setacciata con vanillina e amido(delicatamente dal basso verso l'alto). Con l'aiuto di una sacca da pasticcere con bocchetta non troppo larga fare i pavesini(non troppo grandi perchè in cottura si allargano)
mettere i biscotti in frigo per 10min. e accendere il forno a 180gradi.
spolverizzare i biscotti con i 20g di zucchero e infornare per 5min, poi abbassare un po' la temperatura finchè non coloriscono un po'.
con questa ricetta partecipo al Contest "Come quelli comprati" del blog Ritroviamoci in cucina di Valentina
Baciotti!!!!
beh anzi questi sono più sani ^^ infatti nei pavesini c'è più zucchero!
RispondiEliminahai proprio ragione.....la penso esattamente come te!!!!;D
EliminaXD insomma sono pure più light ;) federica pellegrini approverebbe|
Elimina