sabato 18 febbraio 2012

Per il contest "Come quelli comprati" E' sempre l'ora dei pavesini....home made!




ecco a voi i miei pavesini, super-leggerissimi(visto che siamo in tante a voler seguire una "dieta"...con questi biscottini non avrete sensi di colpa! )

Ingredienti:
30g amido di mais;
150g di farina;
130g di zucchero;
3 uova piccole;
1 bustina vanillina;
20g zucchero

procedimento:
montare bene uova e zucchero finchè non diventano bianche e spumose.Aggiungere la farina setacciata con vanillina e amido(delicatamente dal basso verso l'alto). Con l'aiuto di una sacca da pasticcere con bocchetta non troppo larga fare i pavesini(non troppo grandi perchè in cottura si allargano)
mettere i biscotti in frigo per 10min. e accendere il forno a 180gradi.
spolverizzare i biscotti con i 20g di zucchero e infornare per 5min, poi abbassare un po' la temperatura finchè non coloriscono un po'.

Immagine
con questa ricetta partecipo al Contest "Come quelli comprati" del blog Ritroviamoci in cucina di Valentina
Baciotti!!!!

3 commenti:

  1. beh anzi questi sono più sani ^^ infatti nei pavesini c'è più zucchero!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. hai proprio ragione.....la penso esattamente come te!!!!;D

      Elimina
    2. XD insomma sono pure più light ;) federica pellegrini approverebbe|

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...