Ingredienti:
450g farina;
100g zucchero;
1 uovo;
scorza gratt. di limone;
150g burro (o margarina);
150g ricotta
1 bustina lievito per dolci
Procedimento:
si impasta il tutto,si stende allo spessore di 5mm e si tagliano i biscotti con le forme che più vi piacciono...poi si spolverano con altro zucchero semolato, infine vanno in forno caldo a 180gradi finchè sono cotti (circa 15min)
100g zucchero;
1 uovo;
scorza gratt. di limone;
150g burro (o margarina);
150g ricotta
1 bustina lievito per dolci
Procedimento:
si impasta il tutto,si stende allo spessore di 5mm e si tagliano i biscotti con le forme che più vi piacciono...poi si spolverano con altro zucchero semolato, infine vanno in forno caldo a 180gradi finchè sono cotti (circa 15min)
un'ultimo suggerimento:spesso sostituisco la ricotta con 1 vasetto di yogurt, anche questi vi assicuro che sono ottimi e fanno pure bene!! Baciotti!
Nessun commento:
Posta un commento