domenica 12 febbraio 2012

E' sempre l'ora dei pavesini....home made!


Salve a tutti, visto che è da un po' che oggi sono proprio in vena di postare eccovi un'altra riccettuzza!  
ecco a voi i miei pavesini, super-leggerissimi(visto che siamo in tante a voler seguire una "dieta"...con questi biscottini non avrete sensi di colpa! ):


Ingredienti:
30g amido di mais; 
150g di farina; 
130g di zucchero; 
3 uova piccole; 
1 bustina vanillina; 
20g zucchero
procedimento:
montare bene uova e zucchero finchè non diventano bianche e spumose.Aggiungere la farina setacciata con vanillina e amido(delicatamente dal basso verso l'alto). Con l'aiuto di una sacca da pasticcere con bocchetta non troppo larga fare i pavesini(non troppo grandi perchè in cottura si allargano)
mettere i biscotti in frigo per 10min. e accendere il forno a 180gradi.
spolverizzare i biscotti con i 20g di zucchero e infornare per 5min, poi abbassare un po' la temperatura finchè non coloriscono un po'.
Immagine


che ne dite?spero vi piacciano! Baciotti!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...