domenica 12 febbraio 2012
E' sempre l'ora dei pavesini....home made!
Salve a tutti, visto che è da un po' che oggi sono proprio in vena di postare eccovi un'altra riccettuzza!
ecco a voi i miei pavesini, super-leggerissimi(visto che siamo in tante a voler seguire una "dieta"...con questi biscottini non avrete sensi di colpa! ):
Ingredienti:
30g amido di mais;
150g di farina;
130g di zucchero;
3 uova piccole;
1 bustina vanillina;
20g zucchero
procedimento:
montare bene uova e zucchero finchè non diventano bianche e spumose.Aggiungere la farina setacciata con vanillina e amido(delicatamente dal basso verso l'alto). Con l'aiuto di una sacca da pasticcere con bocchetta non troppo larga fare i pavesini(non troppo grandi perchè in cottura si allargano)
mettere i biscotti in frigo per 10min. e accendere il forno a 180gradi.
spolverizzare i biscotti con i 20g di zucchero e infornare per 5min, poi abbassare un po' la temperatura finchè non coloriscono un po'.
che ne dite?spero vi piacciano! Baciotti!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento