Ciao! continua la saga dei biscotti....che,cme avrete capito,ADOROOOOO!
Perciò ecco un'altra ricettina di biscotti che sicuramente rimarrà nei vostri appunti... sono troppo buoni e leggeri e se avete fantasia vi potete sbizzarrire come matte nella farcia
ma veniamo alla ricetta,
Ingredienti:
2 tuorli;
100ml olio semi;
100ml latte circa;
150g zucchero;
un po' limoncello( che ci sta troppo bene...ma non vi piace o non ce l'avete non fa niente );
450g farina
Procedimento:
Procedimento:
impastate bene il tutto e poi stendere la pasta facendo un rettangolo spesso 5mm, farcite come preferite( io ho provato diversi modi, spolverizzato con zucchero di canna o semplice e cocco, oppure con zucchero e cacao, con pezzettini di barrette al cioccolato e mou... insomma fate come vi suggerisce la fantasia )
poi ho fatto un bel salamotto dopo aver arrotolato
e messo in pellicola,poi ho messo qualche minuto in freezer e poi tagliato a fette e sistemato sulla teglia con carta forno
poi ho fatto un bel salamotto dopo aver arrotolato
e messo in pellicola,poi ho messo qualche minuto in freezer e poi tagliato a fette e sistemato sulla teglia con carta forno
poi in forno a 180° per 10min finchè cotti bene...
ed ecco l'interno
con un po' di impasto ho fatto biscotti con le formine eccoli prima della cottura
e dopo
szoooom sull'interno Baciotti!
ed ecco l'interno
con un po' di impasto ho fatto biscotti con le formine eccoli prima della cottura
e dopo
szoooom sull'interno Baciotti!
Nessun commento:
Posta un commento