domenica 16 giugno 2013

"BISCOTTONI MORBIDOSI CACAO E RISO", ottimi per l'inzuppo!

Buon pomeriggio a tutti e buona domenica!!!

Eccomi qua a presentarvi dei bei biscottoni morbidi al gusto di cacao, resi leggeri dalla presenza inconfondibile della farina di riso...

"BISCOTTONI MORBIDOSI CACAO E RISO"


Ingredienti:
200g farina "00" (io Molino Chiavazza);
100g farina di riso (io Molino Chiavazza);
100g zucchero;
50g cacao zuccherato;
100ml olio di semi;
150ml latte;
1 cucchiaino bicarbonato

Miscelare insieme farine, zucchero, cacao


Aggiungere l'olio di semi e cominciare a mescolare con una forchetta



Aggiungere 100ml latte e continuare a mescolare


Infine sciogliere nei 50ml di latte rimasti il bicarbonato e aggiungerlo all'impasto, sempre mescolando

Et voilà...l'impasto è pronto!


Adesso non dovete far altro che prendere una teglia antiaderente (volendo potete metterci sopra un foglio di carta forno ;D) e con disporre sulla teglia l'impasto a cucchiaiate

Cuocere a 180° per 10-15 minuti 
(controllate, poiché ogni forno è diverso!)

ET VOILÀ, 
con semplicità e in pochissimo tempo avrete pronti dei biscottoni morbidi morbidi....
ottimi da inzuppare...
pronti per le colazioni e le merende di grandi e piccini!



Con questa ricetta partecipo al contest

NUOVO CONTEST

Baciotti!!!



4 commenti:

  1. Mi sembrano ottimi per la colazione di domani ma onestamente me ne sgranocchierei qualcuno subito....

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  2. mmm che voglia di biscotti!! .. quasi quasi me li preparo per la colazione dei prossimi giorni!

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