Buon pomeriggio a tutti e buona domenica!!!
Eccomi qua a presentarvi dei bei biscottoni morbidi al gusto di cacao, resi leggeri dalla presenza inconfondibile della farina di riso...
"BISCOTTONI MORBIDOSI CACAO E RISO"
Ingredienti:
200g farina "00" (io Molino Chiavazza);
100g farina di riso (io Molino Chiavazza);
100g zucchero;
50g cacao zuccherato;
100ml olio di semi;
150ml latte;
1 cucchiaino bicarbonato
Miscelare insieme farine, zucchero, cacao
Aggiungere l'olio di semi e cominciare a mescolare con una forchetta
Aggiungere 100ml latte e continuare a mescolare
Infine sciogliere nei 50ml di latte rimasti il bicarbonato e aggiungerlo all'impasto, sempre mescolando
Et voilà...l'impasto è pronto!
Adesso non dovete far altro che prendere una teglia antiaderente (volendo potete metterci sopra un foglio di carta forno ;D) e con disporre sulla teglia l'impasto a cucchiaiate
Cuocere a 180° per 10-15 minuti
(controllate, poiché ogni forno è diverso!)
ET VOILÀ,
con semplicità e in pochissimo tempo avrete pronti dei biscottoni morbidi morbidi....
ottimi da inzuppare...
pronti per le colazioni e le merende di grandi e piccini!
Con questa ricetta partecipo al contest
Baciotti!!!
Mi sembrano ottimi per la colazione di domani ma onestamente me ne sgranocchierei qualcuno subito....
RispondiElimina;D un abbraccio
Eliminammm che voglia di biscotti!! .. quasi quasi me li preparo per la colazione dei prossimi giorni!
RispondiEliminaAllora fammi sapere come ti sembrano!un abbraccio!
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