domenica 16 giugno 2013

"BISCOTTINI FONDENTI AL LIMONE", irresistibile bontà!

Buon pomeriggio a tutti e buona domenica!!!

Vi presento adesso dei bei biscottini morbidi e scioglievoli al palato, al gusto di limone...

"BISCOTTINI FONDENTI AL LIMONE"





Per prima cosa bisogna preparare una pasta al limone che conserverete in frigo e utilizzerete ogni volta che vorrete preparare questi fantastici biscotti!

Ingredienti pasta al limone:
120g succo limone;
scorza grattugiata dei limoni spremuti;
80g miele;
360g zucchero

Frullare insieme tutti gli ingredienti, finchè lo zucchero si scioglie facendo diventare il composto una crema setosa.
Conservare in frigo in un contenitore chiuso ermeticamente.


Adesso che anche voi avete pronta la pasta al limone potete preparare questi meravigliosi biscotti


Ingredienti:
200g farina "00" (io Molino Chiavazza);
60g farina di riso (io Molino Chiavazza);
100g burro o margarina;
50g olio di semi;
80g zucchero;
7g miele;

1 uovo;
1 pizzico di sale;
25g pasta al limone


Mescolare con una forchetta il burro morbido con l'olio e lo zucchero
Aggiungere, sempre mescolando, il miele, l'uovo, il sale e la pasta di limone
Infine aggiungere le farine setacciate insieme

A questo punto avete diverse opzioni, legate al tempo che avete a disposizione
Potete disporre a cucchiaiate l'impasto su una teglia con carta forno (come ho fatto io ;D)
  oppure utilizzare una sacca da pasticcere (io ne ho fatto solo qualcuno con la sacca....troppo di corsa....;D)

Cuocere a 180° per circa 15 minuti

ET VOILÀ
Farete un figurone....sono davvero irresistibili!





Con questa ricetta partecipo al contest

NUOVO CONTEST

Baciotti!!!



10 commenti:

  1. devono essere uno sballo!
    perfetti per questa domenica pomeriggio ;)
    baciuzzi
    Cla

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si si, li devi provare per capire!un abbraccio!

      Elimina
  2. Bella l'idea della pasta al limone da tenere in frigo, pronta per soddisfare una voglia improvvisa di biscotti golosi! Ma si può utilizzare anche per crostate?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sai è un'ideauzza che mi gira in testa da un po' e presto ti saprò rispondere con certezza, prima devo fare degli esperimenti....come sempre...;D un abbraccio!

      Elimina
  3. Caspita!! sono meravigliosi! questa pasta mi è nuova!!!! complimenti! poi con i limoni che avete Voi!!! amata Sicilia!!!!!(p.s. mi manca un po', sono per metà siciliana anche io!!) baci!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che dolce che sei!!!dai allora perchè non fai un saltino qua in Sicilia allora? se poi non dovessi riuscire a scendere giù ricorda che le porte del mio mio blog sono sempre aperte per te...spero potrai almeno respirare virtualmente i profumi della nostra Sicilia bedda!un abbraccio!

      Elimina
  4. Belli e semplici da fare questi biscotti, credo proprio che li proverò :)
    Un abbraccio :)

    RispondiElimina
  5. Ciao, c'è una sorpresa per te: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/06/the-winner-is.html, TI ASPETTO!!!

    P.S. questi biscottini hanno un aspetto molto invitante, da provare sicuramente... Martina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazieeeeeee di cuoreeeeeeeeeeee!!!un abbraccio!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...