venerdì 6 luglio 2012

"TACCHINO STRACCIATO CON SALSA AROMATICA"

Buon pomeriggio a tutti!!!
Eccomi con una ricettina semplice, veloce e dal gusto delicato ma particolare!


"TACCHINO STRACCIATO CON SALSA AROMATICA"




Ingredienti:
500g petto di tacchino a fette;
2 carote piccole;
1 mazzetto di prezzemolo;
succo di 1 limone;
curry;
olio d'oliva


Battere leggermente le fette di tacchino



tagliarle a straccetti



In una padella cuocere le carote tagliate a tocchetti, con un po' d'acqua e un filo d'olio



metterle da parte in un bicchiere (perchè dopo le frulleremo per preparare la salsa)



Nella stessa padella rosolare con un filino d'olio gli straccetti



sfumare con metà del succo di limone



aromatizzare con del curry e terminare la cottura (aggiungendo, se serve, un po' d'acqua calda)





PREPARIAMO LA SALSA AROMATICA


Nel bicchiere in cui avevamo messo le carote cotte, aggiungere il succo di limone rimasto, il prezzemolo pulito e un filo d'olio



frullare con un immersore, aggiungendo,
se necessario, un po' d'acqua calda fino ad ottenere una consistenza cremosa




ET VOILÀ, 
il tacchino stracciato è servito con la salsa aromatica a specchio sul piatto








Baciotti!!!

2 commenti:

  1. Sapore e presentazione vanno di pari passo in questa ricetta. Complimenti.

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