Buon pomeriggio a tutti!!!
Eccomi con una ricettina semplice, veloce e dal gusto delicato ma particolare!
"TACCHINO STRACCIATO CON SALSA AROMATICA"
Ingredienti:
500g petto di tacchino a fette;
2 carote piccole;
1 mazzetto di prezzemolo;
succo di 1 limone;
curry;
olio d'oliva
Battere leggermente le fette di tacchino
tagliarle a straccetti
In una padella cuocere le carote tagliate a tocchetti, con un po' d'acqua e un filo d'olio
metterle da parte in un bicchiere (perchè dopo le frulleremo per preparare la salsa)
Nella stessa padella rosolare con un filino d'olio gli straccetti
sfumare con metà del succo di limone
aromatizzare con del curry e terminare la cottura (aggiungendo, se serve, un po' d'acqua calda)
PREPARIAMO LA SALSA AROMATICA
Nel bicchiere in cui avevamo messo le carote cotte, aggiungere il succo di limone rimasto, il prezzemolo pulito e un filo d'olio
frullare con un immersore, aggiungendo,
se necessario, un po' d'acqua calda fino ad ottenere una consistenza cremosa
ET VOILÀ,
il tacchino stracciato è servito con la salsa aromatica a specchio sul piatto
Eccomi con una ricettina semplice, veloce e dal gusto delicato ma particolare!
"TACCHINO STRACCIATO CON SALSA AROMATICA"
Ingredienti:
500g petto di tacchino a fette;
2 carote piccole;
1 mazzetto di prezzemolo;
succo di 1 limone;
curry;
olio d'oliva
Battere leggermente le fette di tacchino
Nella stessa padella rosolare con un filino d'olio gli straccetti
PREPARIAMO LA SALSA AROMATICA
Nel bicchiere in cui avevamo messo le carote cotte, aggiungere il succo di limone rimasto, il prezzemolo pulito e un filo d'olio
se necessario, un po' d'acqua calda fino ad ottenere una consistenza cremosa
ET VOILÀ,
il tacchino stracciato è servito con la salsa aromatica a specchio sul piatto
con questa ricettina partecipo al contest "E Tu, di che padella sei?" del blog "Cuocapercaso"
Baciotti!!!
Sapore e presentazione vanno di pari passo in questa ricetta. Complimenti.
RispondiEliminati ringrazio Giovannuccia!!!un abbraccio!
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