martedì 3 luglio 2012

"I BOTTONCINI AL TONNO"

Eccomi di nuovo con un'altra ricettina....dorata e croccante quanto basta per innamorarsene, ma anche semplice e veloce!
e allora non perdiamoci in chiacchiere, ecco a voi


"I BOTTONCINI AL TONNO"


Ingredienti:
400g formaggio cremoso;
160g tonno all'olio d'oliva;
2 uova;
130g circa di pangrattato;
1 cucchiaio di latte

Mescolare in una ciotola il formaggio cremoso e il tonno sgocciolato


aggiungere le uova


infine aggiungere il pangrattato e se serve il cucchiaio di latte, 



mescolare fino ad ottenere un composto non troppo sodo, ma neanche troppo molle, poichè dovremo poterlo modellare con le mani

Con l'impasto fare delle polpettine di piccole dimensioni (sennò che bottoncini sono? ;D) e farle dorare in padella con olio

et voilà





Spero vi piacciano!baciotti!




6 commenti:

  1. Una delizia dopo l'altra :-)

    Grazie e di nuovo in bocca al lupo!

    RispondiElimina
  2. Ma sono davvero gustosi! E poi li si possono usare sia come secondo che come antipasto (se vuoi proprio far bella figura con gli ospiti!).
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Uno tira l'altro, sono stuzzicanti.Brava!!

    RispondiElimina
  4. marilena cia bella come procede? abbiamo perso un po' i contatti spero che abbia risolto il tuo problema a presto... comunque bell'aspetto gnam.gnam poi a quest'ora... baci giovanna

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...