e allora non perdiamoci in chiacchiere, ecco a voi
"I BOTTONCINI AL TONNO"
Ingredienti:
400g formaggio cremoso;
160g tonno all'olio d'oliva;
2 uova;
130g circa di pangrattato;
1 cucchiaio di latte
Mescolare in una ciotola il formaggio cremoso e il tonno sgocciolato
aggiungere le uova
infine aggiungere il pangrattato e se serve il cucchiaio di latte,
mescolare fino ad ottenere un composto non troppo sodo, ma neanche troppo molle, poichè dovremo poterlo modellare con le mani
Con l'impasto fare delle polpettine di piccole dimensioni (sennò che bottoncini sono? ;D) e farle dorare in padella con olio
et voilà
anche con questa ricettina partecipo al contest "Antiaderente vs Ceramica" del blog "Arabafelice in cucina"
Spero vi piacciano!baciotti!
Una delizia dopo l'altra :-)
RispondiEliminaGrazie e di nuovo in bocca al lupo!
Grazie ancora!baciotti!
EliminaMa sono davvero gustosi! E poi li si possono usare sia come secondo che come antipasto (se vuoi proprio far bella figura con gli ospiti!).
RispondiEliminaUn abbraccio
Uno tira l'altro, sono stuzzicanti.Brava!!
RispondiEliminafacilissimi e velocissimi da fare
RispondiEliminamarilena cia bella come procede? abbiamo perso un po' i contatti spero che abbia risolto il tuo problema a presto... comunque bell'aspetto gnam.gnam poi a quest'ora... baci giovanna
RispondiElimina