Buonasera a tutti!
Ecco tutta per voi una mia ricettina dolce che vi tirerà su...
Un gusto indimenticabile che lascerà il segno...
"CHEESECAKE COTTA CON LAMPONI"
Ingredienti base:
400g farina "00";
130g zucchero;
1 pizzico di sale;
200g burro fuso
Mescolare tutti gli ingredienti con una forchetta fino ad ottenere un composto simile alla sabbia bagnata
Versare questo composto sul fondo di una tortiera (preferibilmente a cerchio apribile) foderato con carta forno e schiacciare bene.
Mettere in frigo.
Nel frattempo preparare la farcia
Ingredienti farcia:
500g ricotta fresca;
200g formaggio cremoso;
100g zucchero;
125g yogurt alla vaniglia;
2 uova;
2 cucchiai di farina "00";
lamponi freschi a volontà;
gocce di cioccolato a volontà
Mescolare ricotta, formaggio cremoso e zucchero
Aggiungere lo yogurt, le uova (uno alla volta) ed infine la farina.
Riprendere la base preparata prima e sopra spargerci i lamponi e le gocce di cioccolato
Versarci sopra la crema pronta
livellando e coprendo bene i lamponi
Cuocere in forno caldo a 170° per circa 40 minuti (dipende dal vostro forno, potrebbe volerci anche un po' di più!)
Far raffreddare e guarnire con lamponi freschi
e una salsina di lamponi
(fatta cuocendo dei lamponi con qualche cucchiaio di zucchero per 1-2 minuti
e poi filtrando il tutto con un colino)
ET VOILÀ,
LA MIA CHEESECAKE E' PRONTA IN TUTTA LA SUA BONTA'!
Baciotti!!!
Un dolce domenicale con i fiocchi!
RispondiEliminaCiao e buona domenica!
Buona domenica anche a te! :D
EliminaPerfetta questa cheesecake, fresca ed estiva, buona! :)
RispondiElimina;D Grazie!
EliminaImpressionante quanti dolci meravigliosi sei riuscita a sfornare in un giorno solo! Sono uno più bello dell'altro... Ho l'imbarazzo della scelta! Questa cheesecake è meravigliosa e quella salsina che cola... così goduriosa! Bravissima! Inserisco subito le ricette!
RispondiEliminaArrossisco! ;D
EliminaMeravigliosa :)
RispondiEliminaGrazie!!!
Eliminauau! anche oggi che non è domenica, ci starebbe una fetta... voglia di dolce mod_on
RispondiEliminaahahahah
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Cla
Grazie mille per le tue tre splendide ricette con cui partecipi a get an aid in the kitchen,
RispondiEliminaun abbraccio
barbara