domenica 4 marzo 2012

Torta alle pere super-buona!

Ciao a tutti e buona domenica!
anche oggi ricettina sfiziosa....fidatevi...se volete preparare una torta davvero deliziosa non potete farvi scappare questa ricetta...davvero squisita ;D
Si tratta di una torta morbida alle pere, che resta umida.....le pere si caramellizzano e diventano una confettura.....uhm......una vera delizia....
...e allora eccovi la ricetta
Torta alle pere super-buona
Ingredienti:
4uova;
150g di zucchero;
150g di olio di semi;
220g di farina "00";
1 bustina di lievito per dolci;
1kg pere

Procedimento:
Con una frusta sbattere le uova con lo zucchero finchè il tutto non diventa spumoso.Aggiungere l'olio e sbattere,infine la farina setacciata con il lievito.Mescolare bene il tutto e lasciare da parte.
A questo punto è il momento di sbucciare le pere e tagliarle a pezzetti (tranne una che ci servirà per decorare la torta).Aggiungere le pere a pezzetti al composto che avevamo messo da parte e versare il tutto in una tortiera foderata di carta forno.
tagliare a spicchi la pera rimasta e decorare la torta a piacere con questi ultimi.
Infornare a 180° per 30min. (fare la prova stecchino;D)

Et voilà,la torta alle pere super-buona è servità!









con questa ricetta partecipo al contest di "about food"


Baciotti!!!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...