Buon pomeriggio a tutti!!!
eccomi con una ricettina profumatissima e dai tratti tipicamente siciliani....
si tratta di dolcetti deliziosi, che in genere si preparano utilizzando le mandorle, lo zucchero....io però, per voi, li ho preparati col trucco ;D
Lasciatevi conquistare dalla loro morbida consistenza e dal loro ricco profumo "mandorloso"...
ecco a voi...
si tratta di dolcetti deliziosi, che in genere si preparano utilizzando le mandorle, lo zucchero....io però, per voi, li ho preparati col trucco ;D
Lasciatevi conquistare dalla loro morbida consistenza e dal loro ricco profumo "mandorloso"...
ecco a voi...
"LE MIE PASTE DI MANDORLA COL TRUCCO"
Ingredienti:
200g amaretti;
2 albumi
Tritare finemente gli amaretti
aggiungere gli albumi
mescolare ottenendo un impasto morbido
Con l'aiuto di un cucchiaio fare dei mucchietti di impasto su una teglia (volendo potete foderarla con carta forno, io non l'ho usata)
Cuocere in forno caldo a 170° per circa 15 minuti, finchè si sarà formata la crosticina esterna.
...CON SOLO DUE INGREDIENTI AVRETE PREPARATO DELLE OTTIME "PASTE DI MANDORLA COL TRUCCO"
VI AVVISO PERO' -UNA TIRA L'ALTRA!!!-
ET VOILÀ
200g amaretti;
2 albumi
Tritare finemente gli amaretti
...CON SOLO DUE INGREDIENTI AVRETE PREPARATO DELLE OTTIME "PASTE DI MANDORLA COL TRUCCO"
VI AVVISO PERO' -UNA TIRA L'ALTRA!!!-
ET VOILÀ
Con questa ricettina deliziosa partecipo al contest "La Mandorla" del blog "Un tavolo per quattro"
Baciotti!!!
Amaretti truccati? Fortissimi! Corro ad inserirli nel contest. Grazieeeee
RispondiEliminaBuoniiiiiiii!
RispondiElimina